В Японии придумали рецепт торта. Мир в шоке: там только 3 ингредиента!*

Этот торт — гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, — 3 ингредиента.

Этот торт — гениальная выдумка. Соблазнительно мягкий и невероятно нежный на вкус, он поражает весь мир своей простотой. Все, что вам нужно, — 3 ингредиента. Рецепт:

Ингредиенты:

• 3 яйца
• 120 гр белого шоколада (можно заменить молочным)
• 120 гр сливочного крем-сыра (маскарпоне)

Способ приготовления:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.
Растопить на водяной бане.
Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

https://www.youtube.com/watch?v=dVvPOE-C7AE
Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.
https://www.youtube.com/watch?v=dVvPOE-C7AE

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

https://www.youtube.com/watch?v=dVvPOE-C7AE

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой — 15см).

https://www.youtube.com/watch?v=dVvPOE-C7AE

Вылить тесто в форму.
Поставить форму на противень и налить примерно 1/4 литра кипятка.
Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *