Она спряталась под кроватью, чтобы узнать, верен ли ей ее МУЖ…*

После нескольких лет стабильных отношений страсть между ними немного поутихла. Девушка начала спрашивать себя: «Верен ли он мне? Любит ли? Что он сделает, если я брошу его? »

1465339565-4a47a0db6e60853dedfcfdf08a5ca249

Чтобы проверить реакцию своего любимого, девушка решила написать ему письмо о том, что все кончено, что ей надоело его равнодушие, любовь давно умерла и т. д. Уходить от него на самом деле она, конечно, не собиралась.

Все было готово. Письмо лежало на видном месте. Осталось лишь дождаться своего парня и забраться под кровать, чтобы не пропустить его реакцию.

1465339589-10fb15c77258a991b0028080a64fb42d

Придя домой и прочитав письмо, молодой человек начал весело посвистывать, набирая чей-то номер на своем телефоне. Девушка не могла поверить своим ушам. Что происходит?
«Милая, привет! Я еду! Представляешь, она догадалась, наконец, что я изменяю! Ушла сама, слава Богу. Господи, эти отношения были серьезной ошибкой. Освободился от нее, слава Богу… Скоро тебя, наконец, увижу!» — говорил парень по телефону.

85852-9

Девушка в полном шоке пролежала под кроватью несколько минут. Как она могла так ошибиться? Столько лет прожить с человеком, который ни капли ее не ценил! Когда парень ушел, слезы вдруг сами потекли из глаз.
Она решила собраться, взять себя в руки и не страдать ни секунды из-за этого идиота. Как он мог? На столе девушка обнаружила письмо. «Прощальное, от него», — подумала она. Письмо было немногословно:

«Ты дурочка моя любимая, солнышко, в следующий раз, когда будешь меня разыгрывать, убедись, что у тебя ступни из-под кровати не торчат. Ушел в магазин, скоро буду. Люблю!»

5858-999

Любите друг друга!

Источник

Читайте также:

2 мнения по “Она спряталась под кроватью, чтобы узнать, верен ли ей ее МУЖ…*

  1. Сахарный диабет – это заболевание, при котором уровень глюкозы (сахара) в крови очень большой. Сахар в тело попадает из еды, которые вы едите. Инсулин – это гормон, который помогает сахару проникать в клетки, чтобы дать им энергию. При диабете 1 типа организм перестает формировать инсулин. При сахарном диабете 2 вида, который является наиболее известным заболеванием, организм больного слабо использует инсулин. Со временем обилие сахара в крови способен повредит зрение, почки и нервы. Физические упражнения и выполнение индивидуального проекта питания могут помочь вам контролировать диабет. Вы также обязаны регулярно контролировать уровень сахара в крови и пить таблетки, если это назначено доктором.
    http://endocrin-patient.com/raschet-insulin-eda/

  2. Сахарный диабет – это болячка, при котором уровень глюкозы (сахара) в крови излишне высокий. Сахар в тело поступает из продуктов, которые вы кушаете. Инсулин – это гормон, который помогает глюкозе пробиваться в клетки, чтобы дать им энергию. При сахарном диабете 1 типа тело перестает вырабатывать инсулин. При диабете 2 типа, который является более известным заболеванием, организм человека слабо применяет инсулин. Со временем обилие глюкозы в крови возможно испортит зрение, почки и нервную систему. Физические занятия и выполнение персонального проекта питания могут помочь вам контролировать диабет. Вы также должны постоянно проверять уровень сахара в крови и принимать лекарство, если это указано врачом.
    http://endocrin-patient.com/protafan-instrukciya/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *