Ольга Картункова в новом образе! Настоящая Барби!

Её уже невозможно узнать! Огромная грузная женщина с тройным подбородком, которая могла задавить своей харизмой и о лишнем весе которой в глаза никто бы и пикнуть не осмелился, вдруг стала быстро преображаться.

Те, кто следил за изменениями внешности, видели, как менялась Ольга, став сначала просто полноватой женщиной, затем обычного среднестатистического телосложения, а теперь уже практически обладающей внешностью куколки-модели.

Потрясающее личностное достижение звезды КВН Ольги Картунковой в прямом смысле слова просто шокировало (конечно же, и в приятном понимании) не только поклонников и коллег знаменитости, но также обычных людей, которые давно борются с лишним весом.

Похудеть на 60 килограммов — это даже не десяток-другой сбросить, поверьте. Феноменальный результат! Теперь если 39-летняя Оля чуть подкрасится и припудрится, то ей можно смело сбросить полтора десятка годков, а то и больше — настоящая Барби! Взгляните сами:

Если найдутся те, кто ещё не знает об Ольге Картунковой, то напомню, что это российская актриса юмористического жанра, капитан известной команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ», участник комедийного шоу «Однажды в России» и других. И раньше Ольга выглядела вот так:

Теперь Картункова может себе позволить эксперименты с внешностью — цветом волос, макияжем, стилем одежды. В своём недавнем видеоролике, размещённом в инстаграме, она предстала блондинкой — такой цвет волос её очень молодит. Посмотрите сами:

Комментарии, в которых люди пишут, что теперь шарм исчез, больше нет той харизмы и индивидуальности, честно-говоря, удивляют. Это своеобразное проявление зависти и собственных комплексов? Конечно, неприятно, когда кто-то добивается выдающихся результатов, а ты — нет. Вот, видимо, поэтому люди и язвят. Однако положительных отзывов всё-таки больше — и это радует.

Тех, кто кричит, что это фейк, развод, что это не она на верхней фотографии и тому подобное, прошу заметить, что два видео выше взяты с официального канала Ольги Картунковой на Youtube.

Все секреты своего похудения Ольга пообещала раскрыть в авторской книге, которая будет издана в следующем году. Она лишь сказала, что диету разрабатывала персонально со своим врачом-эндокринологом. Сейчас артистка продолжает соблюдать диету, следить за своим рационом и заниматься спортом.

Источник: klassno.top

Читайте также: