Членовредительство: 10 вещей, которые никогда нельзя с ним делать*

Мужской половой орган очень чувствителен к различным видам манипуляций. Неправильно обращаясь с ним, вы можете легко повредить нежную область. Среди очевидных «НЕ» девушки давно уяснили, что подходить к мужскому инструменту с линейкой во время эрекции – не лучшая затея.

Мерелин расскажет вам о других вещах, которые нельзя делать с пенисом, чтобы не повредить его.

Спрячьте зубы. Никогда не задействуйте их для оральных ласк, мужчинам не приятно, когда их друга кусают или шкрябают зубами. Даже больше, в зависимости от чувствительности, мужчины могут испытывать боль, если вдруг вы покажете зубки во время минета. Плечи, живот, пальцы, уши – это места покусывайте на здоровье, но на интимное место даже не покушайтесь.

что нельзя делать с пенисом

Работать в «сухую». Если вы надумали ублажать мужчину руками, никогда не игнорируйте интимную смазку – она облегчит скольжение и не допустит болезненных ощущений. И да, если под рукой нет лубриканта, можете поискать на кухне или в аптечке подходящее средство. В ход могут пойти растительные масла, вазелин, детский крем, массажное и детское масло. Но специалисты не советуют увлекаться домашними альтернативами, все же они не рассчитаны для такого использования.

Сгибать. Есть такие умелицы, которые считают, в эрегированном состоянии член можно согнуть, тем самым сделав мужчине приятное… ну или просто им интересно проверить член на гибкость. Но это не приятно и даже очень больно. К тому же, есть риск повреждений внутренних тканей и разрыва кавернозных тел, которые будут заживать продолжительное время. Ну и вы же не хотите стать героями анекдотов, которые непременно будут травить в травмпункте, после вашего обращения.

парень с поцарапанной спиной

Использовать ногти. Причина такая же, по которое нельзя выпускать зубы. Но если вдруг мужчина признался вам в своей любви к БДСМ-играм и сам попросил расцарапать его «дружка» — можете смело действовать.

Только не переборщите, иначе секс вам в ближайшее время не светит.

Спешить. Не пытайтесь работать на скорость (ну, если вас, конечно, никто не подгоняет и это не соревнование «Кто быстрее доведет мужчину до оргазма»). Попытка довести мужчину до оргазма за короткое время бессмысленна – это не приятно, мужчина не оценит ваших стараний. Работайте медленно (но не как черепаха), нежно и следите за реакцией второй половинки.

стрела фото

Зацикливаться на одной точке. Самая восприимчивая к ласкам часть полового члена – головка. Зная эту особенность, женщины стараются уделять именно ей большее внимание, игнорируя ствол и мошонку. Зря. Зацикливаясь только на головке, со временем ее чувствительность снизится и минет вы будете делать вечно… Возненавидев процедуру долгого минета, вы можете не нарочно сделать мужчине больно, стараясь приблизить финал.

Лучше чередовать ласки пениса, уделяя внимание всем зонам, тогда и чувствительность будет в порядке, и мужчина доволен, и финал будет бурным.

Аккуратнее с мошонкой. Да, нужно чередовать зоны, но с мошонкой стоит быть особенно аккуратной. Слишком сильная и частая стимуляция этой зоне приведет не к бурному оргазму, а к болезненным ощущениям. И не стоит слушать мнение тех, кто говорит, что мошонка – наименее чувствительная интимная зона и ласкать ее можно не опасаясь навредить мужчине. Да, кожу на мошонке можно потягивать, пощипывать и растягивать, но все равно без фанатизма.

парень и девушка вместе

Прекращать ласки. Насмотревшись эротических фильмов и порнороликов многие девушки решили, что прекращать ласкать член незадолго до финала – хорошая и возбуждающая идея. В реальности, вы испортите партнеру всю малину. Чередуйте движения, меняйте темп и ни в коем случае не бросайте его в самый ответственный момент на произвол судьбы.

Не вставляйте ничего внутрь.Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Читайте также: